THL - Verkehrsunfall

Einsatzleiter HBI Appler Martin

Rettungsdienst Tirol
      Fahrzeugaufgebot   LAST  TLF 2000/100  KRF

Am 19.10.2022 kam es gegen 15:11 Uhr im Kreuzungsbereich Physiothermstraße und Bert Köllensberger Straße zu einem schweren Verkehrsunfall mit zwei Fahrzeugen. Die Feuerwehr Thaur, die gerade einen Brandmeldealarm in Sichtweite zum Kreuzungsbereich abgearbeitet hatte, war innerhalb kürzester Zeit vor Ort. Die Einsatzkräfte stellten einen doppelten Brandschutz her, sicherten die beteiligten Fahrzeuge und betreuten die betroffenen Fahrzeuglenker bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes. Nachdem die Unfallfahrzeuge vom Abschleppdienst entfernt wurden, konnte eine beim Unfall schwer beschädigte Straßenlaterne von der Feuerwehr entfernt werden. Während den Aufräumarbeiten wurde die Verkehrsregelung von den Einsatzkräften der Feuerwehr übernommen.